Регистрация Вход
Про расставания

Первый в жизни мужчина оказался козлом

15 октября 2017, в 22:54

Первый в жизни мужчина оказался козлом

 

Было мне пятнадцать лет, когда я серьёзно начала размышлять о взаимоотношениях с молодыми людьми. Знакомилась с парнями на сайтах знакомств, но всё было безуспешно. Попадались женатые взрослые мужчины.

Решила изменить свой метод поиска. Я просила друга найти мне жениха. Под словом “жених” я представляла высокого, синеглазого брюнета, но совершенно не такого молодого человека, с которым он меня свёл! Не красавчик, однако с чувством юмора. Скорее всего этим он заинтересовал меня.

В итоге, стали мы встречаться. Всё было романтично: дарил цветы, гуляли до позднего вечера, дорогие подарки. Результатом этого стало то, что я не заметила, как влюбилась. После этого я узнаю от его друзей, что он женат. Этого я совсем не ожидала. Первая настоящая любовь и первая интимная близость оказались моей роковой ошибкой! Оказалась, ему 19 лет, он женат и у него есть ребёнок.

Я решила с ним расстаться. Встречаться с женатым мужчиной и разрушать чужую семью я не хочу. Кстати, с его женой познакомиться я успела.

Сейчас я понимаю, что это не надо было делать, но тогда стоял выбор: удержать любимого, либо отпустить к жене.

Жена с ним развелась. Теперь он живёт с женщиной. Она старше его на несколько лет, но его, видимо, всё устраивает. Гражданский брак, в котором нет обязательств без обещаний — любимый вид отношений для мужчин!

Мне сегодня 27 лет и по долгу службы мы постоянно сталкиваемся. И меня терзает вопрос: как сложилась бы моя судьба, в случае, если бы я связала с ним свою жизнь?

 

 

Автор: Angelika
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.wantgirls.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!