Про секс

Случайный секс на 8 марта

19 октября 2017, в 12:48

Случайный секс на 8 марта

 

Вернувшись домой с работы вечером 8 марта и застав спящего пьяного мужа, я забрала детей и уехала к своим родителям. Вышла замуж я рано, поэтому в восемнадцать лет родила первого ребёнка, а в двадцать шесть лет появился второй ребёнок. После рождения второго ребёнка муж совершенно изменился. Вот уже несколько лет он пьёт не просыхая.

 

Вечером мне позвонила моя давняя подруга Жанна и предложила отметить женский праздник у неё дома. Перед тем, как зайти к Жанне в гости, мы с ней зашла в магазин за бутылочкой шампанского. В магазине мы столкнулись с приятелем Жанны – Виктором, а рядом с ним был ещё молодой парень. Виктор нас познакомил. Молодого парня звали Андрей. Виктор был преподавателем в автошколе, а Андрей был его учеником. Мужчины поздравили нас с нашим женским днем, а Жанна предложила им отметить этот праздник вместе с нами. Мужчины согласились без раздумья, и мы дружно направились домой к Жанне. У неё дома накрыли праздничный стол, и Андрей произнёс первый тост.

 

Виктор и Андрей при встрече уже были не трезвые, и после первого выпитого бокала Андрей незаметно пересел на диван и уснул. Жанна повела Виктора в соседнею комнату, а я решила разбудить Андрея и отправить его домой, так как сама очень устала за день и хотела спать. Проснувшись, Андрей пересел в кресло, налил себе бокал шампанского и начал, не спеша, его пить. Не обращая на него никакого внимания, я разделась до нижнего белья и легла на диван, укрывшись одеялом. Он сидел за столом и начал меня расспрашивать о моей личной жизни, а когда из соседней комнаты начали доноситься крики и стоны, резко замолчал.

 

Молча подсел ко мне на диван и, запустив руку под моё одеяло, начал гладить мои ножки, медленно приближаясь к моей киске.

- Возбудился, увидев моё тело? – спросила его. От такого вопроса он убрал руку, не ответив ни слова.

- Хочешь секса? – продолжила я.

- Сколько тебе лет, Андрей? – спросила его усмехнувшись.

- Недавно исполнилось восемнадцать лет – робко промолвил он.

- Ну … в восемнадцать уже можно! – ответила я, продолжая похихикивать над ним.

- Много девчонок уже поимел? – поинтересовалась я, продолжая над ним посмеиваться.

- Девчонок? – переспросил он и затих.

- Я уже давно не девочка! – с издевательской с улыбкой на лице сказала я. Он продолжал молчать, а мне было интересно поглумиться над мальчуганом.

- Если совсем не в терпёж, снимай трусы и покажи свой член, чтоб я увидела, на сколько ты меня хочешь! А вдруг он мне понравится, и я не удержусь от соблазна! – эротично прошептала я, поглаживая рукой его член через штаны. Андрей решительно встал и принялся снимать с себя джинсы и трусы. Я от такой его реакции обомлела, не ожидая такого.

 

Не успев отойти от шока, я увидела этот большой член, который стоял перед моим лицом. От доносившихся воплей из спальни подруги и от вида этого недетского члена у меня забилось сердце, и я почувствовала, как у меня между ног начало всё гореть.

- Ложись! – дрожащим от волнения голосом произнесла я, освобождая ему место на краю дивана. Он улёгся рядышком со мной, накинув на себя одеяло. Я обхватила его пульсирующий член рукой и начала потихоньку ему мастурбировать.

- Погладь же меня! – воскликнула я, всё крепче сжимая его член рукой. Он засунул свою руку мне между ног и начал массажировать мою мокрую киску, расширяя пальцами дырочку. Я не могла больше сдерживать себя и вскрикнула:

- Ну войди уже в меня!

 

Я раздвинула перед Андреем ноги, он склонился над мною, направляя рукою свой член в мою возбуждённую киску. Я обхватила ногами Андрея за талию, а здоровенный член стал медленно и плотно входить в меня.

 

- Не останавливайся! Входи же ещё глубже! Давай быстрее! – в сексуальном бешенстве кричала я. Член начал всё быстрее и быстрее входить и выходить из меня. Я направляла свою киску навстречу ему, чтобы он ещё глубже входил в меня. Я знала, что Андрей девственник и понимала, что секс с ним будет незабываемый. Предчувствие оргазма подходило несколько раз, но оргазм не происходил. Когда оргазм нахлынул, я почувствовала внутри между горячую сперму, которая заставила меня закричать во весь голос, вцепиться ногтями в спину Андрея и сильно прижать его к себе. Несколько минут я лежала и не могла пошевелиться от мощного взрыва своего тела, лишь лежала, смотря в потолок, и глубоко дышала.

 

Такого сильного чувства оргазма я уже давно не испытывала. Это был самый лучший подарок от мужчины в день 8 марта!

 

 

Автор: Lara
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.wantgirls.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!