Про секс

Секс с тёщей в ванной

25 октября 2017, в 12:29

Секс с тёщей в ванной

 

Живу я в обычной семье с женой и ребёнком. После появления ребёнка интимная жизнь с женой перестала быть бурной. Как-то в гости приехала тёща на недельку, чтоб помочь жене с малышом. Мы её приняли и выделили ей отдельную комнату. Я был рад этому визиту, рассчитывая на то, что будет больше свободного времени на секс с женой. Тёща изъявила желание на следующий день отвести ребёнка в детский сад, а потом собиралась зайти в гости к подруге. Утром, когда я проснулся, услышал, что в ванной шумит душ. Первая мысль была, что это моя жена готовится к сексу. Я не смог сдержаться и пошёл к ней в ванную, чтоб принять душ вместе, так сказать, устроить интим в ванной. Дверь в ванную была не заперта, потому вошёл прямым ходом в предвкушении страстного секса. От увиденного я был в изумлении: передо мной стояла намыленная тёща, натирая мочалкой свою киску, а душ поливал её пышную, четвёртого размера, грудь. Фигура полноватая, но большие сиськи и оттопыренная задница закрывали этот недостаток. Кожа на теле была подтянутой, за счёт чего внешний вид был моложе её возраста. Мой член, поднявшийся ещё в постели, не собирался опускаться, наоборот, он безумно хотел эту женщину в ванной.

- Что, сынок, хочешь маме помочь искупаться? – спросила весёлым голосом.

В глазах у неё не было ни капли стыда и стеснения. Показывая своё желание секса, поставила одну ногу на бортик ванны и начала массажировать свой мыльный клитор.

- Ну помоги же мне! – произнесла жалобным голосом.

У меня так давно не было секса, что после этих слов я без раздумья встал рядом под душ, развернул её к себе спиной. Тёща нагнулась, держась руками за края ванны и начала вилять бёдрами. Я начал намыливать мочалкой её задницу и клитор, раздвигая её сочные булки.

- Да впихни уже в меня свой член! – вскрикнула она.

Я горячо шлёпнул её по заднице и вонзил во влагалище свой член. Член входил очень плотно, что не свойственно взрослой женщине. Я начал входить в эту узенькую дырочку всё быстрее и быстрее. Когда момент оргазма был уже совсем близок, женская рука вытащила мой член из своего влагалища и вставила его к себе в зад, при этом сильно сдвинув ноги. Я входил в зад, сжимая в руках её широкие бёдра. Эта похотливая женщина рукой теребила свой клитор и громко стонала. Оргазм у нас наступил одновременно, и мы оба громко застонали. В порыве оргазма я сжимал её грудь руками, прижимая аппетитную задницу к своему члену. Настал момент, когда горячая сперма с большим напором вырвалась в её задницу. Мама ещё несколько минут целовала моё тело и мой член. Жена об этом случае ничего не знает, а тёща стала чаще приезжать к нам в гости.

 

 

Автор: Boris
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.wantgirls.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!