Регистрация Вход
Про секс

Секс ради бесплатного жилья

30 октября 2017, в 14:40

Секс ради бесплатного жилья

 

Меня зовут Люба, мне 20 лет, родилась в глухой деревне Тверской области. Смотря телевизор я всё время уехать из этой дыры в Москву, а может в Санкт-Петербург. Настал момент, когда я всё-таки решилась на этот поступок. Быстренько собрала вещи тайком от родителей, и, захватив с собой немного своих сбережений, отправилась на автостанцию. Первый автобус был направлением до Москвы. Недолго думая, подошла к кассе автостанции и купила билет на автобус до Москвы. К счастью, автобус не пришлось долго ждать. Я заняла своё место в салоне, включила на телефоне музыку и, провожая свою деревню взглядом, не заметила, как уснула.

Проснулась, когда мы уже прибыли на автовокзал Москвы и пассажиры выходили из автобуса. Вслед за ними вышла из автобуса, забрала багаж и начала искать объявления о сдаче жилья. Цены на съёмную квартиру были не по моему карману, потому надо было искать комнату . Попалось одно объявление о сдаче комнаты на окраине города, и цена была указана относительно приемлемая для меня. Я позвонила по указанному номеру телефона и договорилась о встрече через час. Чтоб не ночевать на улице, необходимо было быстро что-то найти. На такси приехала по адресу и вышла из машины. На детской площадке сидели мужики, вокруг них валялась куча пустых бутылок из под водки. Не обращая на них внимания, я зашла в подъезд и поднялась до квартиры.

Дверь мне открыл мужчина, примерно, лет сорока, и я вошла в квартиру. Мы познакомились с Андреем, далее, он проводил меня в комнату. Квартира имела простенький вполне приличный внешний вид, а в комнате была вся необходимая мебель и телевизор. Андрей согласился мне сдавать комнату сразу, и я отдала ему деньги на месяц вперёд. Состояние у меня было уставшее и вымотанное, поэтому, закрыв дверь в комнату, легла спать. Проснувшись утром, приведя себя в порядок, пошла на кухню и поставила чайник, чтоб выпить кофе. Через некоторое время на кухню зашёл Андрей и закурил в окно. Андрей жил один в этой квартире. Это было заметно по наличию продуктов в холодильнике и немытой посуде. Он предложил скинуть мне цену на жильё при условии, что я буду следить за порядком в квартире и готовить еду. Естественно, я согласилась и обрадовалась, что малознакомый человек вошёл в моё непростое положение. Работу я найти ещё не успела и неизвестно, когда у меня будут первые заработанные деньги.

Вечером, закончив убираться в квартире и приготовив ужин, он предложил мне выпить за знакомство. Я согласилась, зашла к нему в комнату и присела на диван за столик. Андрей достал бутылку водки, рюмки и закуску. После третьей рюмки у меня начала кружиться голова. Он, заметив это, присел ко мне по ближе и начал гладить меня по ноге, понемногу задирая мне шортики. От неожиданности я откинула его руку, но что Андрей скинул меня с дивана, схватил меня за волосы, достал свой член и начал водить им мне по губам. Член начал увеличиваться в размерах, а моя киска начинала потихоньку становиться мокрой. Андрей, не отпуская меня сказал, что если я возьму у него в рот, то он ещё скинет цену за комнату. Понимая, что об этом сексе не станет известно никому из моих знакомых, я открыла рот и стала взахлёб сосать член Андрея. Член продолжал увеличиваться в моём рту и пульсировать, я рукой начала массировать свою влажную киску. Увлёкшись сосанием, не заметила, как оказалась на диване без шортиков и трусиков. Почувствовала, как толстый член начал входить в моё влагалище. Когда он вошёл до конца, я тут же кончила, после чего Андрей начал меня трахать как сучку. Я наслаждалась этим сексом, кричала и стонала. Не дойдя до оргазма, член вошёл в мою попку, это было и больно, и приятно. Давно у меня не было такого секса – с незнакомым мужчиной, который трахал меня во все дырки. Горячая струя спермы наполнила мою попочку, я выдавила из него всё до последней капли, сжимая попку и ноги вместе.

В результате, я стала жить у Андрея бесплатно, устроилась на работу и каждый день меня дома ждал голодный самец.

 

 

Автор: Любовь
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.wantgirls.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!