Регистрация Вход
Про предательство

Лучшая подруга хотела увести мужа

16 октября 2017, в 15:56

Лучшая подруга хотела увести мужа

 

Когда-то у меня была лучшая подруга. Она на три года младше меня, весьма привлекательная и решительная. Дружба наша началась на первом курсе института. Закончив институт, я устроилась на работу по профессии, а через два года вышла замуж. Подруга выходить замуж не торопилась. Её устраивали свободные отношения, ни к чему не обязывающие. Об этом она со мною поделилась, когда нашла нового мужчину для постельных утех. Сначала я её не понимала, а потом перестала обращать внимание. У каждого своя личная жизнь, и человек сам решает, как её проживать.

 

Подруга получила квартиру по наследству после смерти матери. У каждой женщины есть желание создать семью и родить детей. У моей подруги, Лены, это желание появилось только после тридцати лет, когда она начала задумываться о замужестве. Видимо, к этому возрасту она напрыгалась в постели вдоволь. Морщины на её лице выдавали её распутный образ жизни. Перед ней встал проблемный вопрос с поиском мужчины. Приличные и порядочные мужчины на дороге не валяются, а те, которые валяются, ни одной женщине не нужны. Лена плакалась мне на эту тему, рассчитывая на мою моральную поддержку.

 

Разыскивая будущего мужа на сайте знакомств больше года, поняла, что всем от неё нужен только секс. Частенько захаживая ко мне в гости, она очень подружилась с моим мужем. Мой муж башковитый, работяга, внимательный, успешный в своей карьерной лестнице. Находясь в гостях до позднего вечера, она обращалась к моему мужу с просьбой подвезти её до дома. Вначале, я была не против, хотя он как-то долго отвозил её и возвращался, но потом, зная характер и нравы своей лучшей подруги, я стала подозревать мужа в неверности, но весомых доказательств у меня не было. Всё решил один случай.

 

Вернувшись с работы, я застала мужа дома не одного, а с Леной, которая находилась на кухне. Она звонила мне, когда я была на работе, и сообщила, что зайдёт в гости. Муж всегда возвращался домой с работы раньше меня, и Лена об этом знала. Обычно, идя с работы домой, я заходила в продуктовый магазин за покупками, но в это раз не зашла в магазин, зная, что дома Лена. До этого дня Лена заходила ко мне в гости тогда, когда знала, что я точно дома. Не придав значение тому, что муж её впустил в моё отсутствие, я начала накрывать на стол.

 

После общего ужина, посидев у меня приблизительно час, Лена поспешно ушла, сославшись на домашние дела. Поздно вечером, когда мы начали укладываться спать, я увидела перед подушкой немножко торчащие в простыне дамские трусики. Естественно, не свои собственные. На мой грозный вопрос “Это чьи?”, мой муж пожал плечами, а после промолвил, что даже представления не имеет. Такая его реакция только убедила меня в том, что он с моей подругой Леной занимались сексом в нашей постели. Лена является той девушкой, которая легко охмуряет мужчин для секса, но как он мог пойти на поводу у неё! Я устроила скандал и пригрозила разводом, а он клялся, что кроме меня у него никого нет и поползновений к Лене у него не было. Я не могла верить ему, когда чужие женские трусики лежат на постели. Я приняла решение не разводиться. Правду я выяснила через нашу общую знакомую с Леной через несколько лет, которая рассказала мне, как Лена хотела увести мужа через подкинутые женские трусики. Вот такие подруги встречаются в жизни.

 

 

Автор: Tamara
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.wantgirls.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!